Россия 2016

Время настоящее, год две тысячи шестнадцать.
Нет больше Союза, взгляды люда поменялись,
День Порбеды - праздник млада, а не память ветеранов.
Новая Россия больше патриотов не рождает.

Вышел с дома, оглянулся, легкий ветер, непогода.
Снова будут серы будни, беспросветна жизнь сегодня.
Власть глумится над народом порождая новый кризис
Человек живет по пунктам: дом, работа, так всю жизнь.

По ТВ всегда разруха, войны, секс и геноцид.
Парни вдарили по спорту об образовании забыв,
Девы женственность теряют: курят, пьют и говор матом,
СМС с ошибками и ноги платно раздвигают.

Безработица и воры, алкаши и наркоманы.
Что же со страною стало, что когда то величала.
Обман кругом, несправедливость, пробивает аж до дрожи,
Из последних сил стараясь, лезет нация из кожи.

Дети интернета злобны, забивают на святое,
Прячась в мире виртуальном превращаются в героев.
Про границы забывая там плодятся извращенцы.
Мозг и сердце разлагают и лишают себя чести.

Встань отечество с колен, перестань же унижаться
Жизнь такая не для русских, мы привыкшие сражаться.
Победили врагов внешних, победим и внутренних.
Ждет нашу страну расцвет, коль возьмемся мы за ум...


Рецензии
ну-ну...не всё так плохо...нужно концентрироваться на хорошем...а "критикуя - предлагай" . Удачи автору!

Людмила Мишурова   31.07.2017 21:05     Заявить о нарушении