Чистилище всеобщей бессмысленности

Субитацию за гранью перефирии
Можно выявить путём интроспекции ;
Осознание тысячей точек материи
Приведут тебя к интроекции .

Бессознательного трепета детекция -
Это признак тотальной зацикленности,
Против самого же себя инсуррекция,
Чистилище всеобщей бессмысленности .


Рецензии