Еврейский анекдот 82

  Ты как живёшь ,бедняга Хаим?               
  Нам расскажи и мы узнаем.               
  Лежу как Ленин я, холодный,               
  Не кормят ,вообще, голодный.               
  Толпой приходят ,удивляются               
  И хоронить не собираются.               
  Причину сообщи скорей...               
  По деду только я еврей!


Рецензии