Я хочу свое место занять в этой жизни

Я хочу свое место занять в этой жизни,
Но шансов на это у меня почти нет.
Я просто выкину глупые мысли,
Чтобы не получить глупый совет.

Зачем же я слезы боли глотала,
Ведь можно было сделать не так.
Зачем же я с собой воевала,
Ведь просто надо было знать,

Как сделать свою вину чужой,
И как с этим можно жить?!
Моя вина не будет другой,
И это вряд ли смогу я забыть.

Ты растаял в тумане, поверь.
Ведь другого я не ждала.
И вновь предо мною закрытая дверь,
А пред тобою снова стена.

Я дверь не открою – ключей больше нет,
Как будто в итоге новейший завет,
Как будто в итоге меня просто нет.
Как будто любовь – это глупый совет.

27.07.16


Рецензии