Мир сейчас перевернулся..

Мир сейчас перевернулся !
Потерялись мужики !
И ресницы накладные ,
И шиньон на голове.
Красят губы ,носят юбки ,
Бреют ноги .
И идут виляя попой ,
Привлекая мужика ..
Не хотят они работать ,
Ходят ночью на панель .
Видно Дьявол побеждает ,
В них мужское слово честь ?
Эх ! Мужчина с большой
Буквы ,раз ,два ,три ,
Четыре ,пять !
Единицы вас осталось !
Плачет женщина навзрыд !
И друг дружке начинает .
Комплименты говорить !


Рецензии