Разговор

Сердце бешенным ритмом стучит,
Пульсом по венам душе говорит.
Зачем ты затеяла битву с собой?
Не посоветовалась со мной.
Мне больно, мне тяжело,
Ни хочу я любить ни кого.
От любви, у меня в клапанах раны,
На них у меня не было планов.
Я хочу тишины и покоя,
А мы рискуем погибнуть с тобою.
Любовь, это глупое чувство,
Душе надоело, сердца занудство.
Говорит душа ему вслед,
Ты замолчи, любовь это свет.
Любовь это крылья, у нас за спиной,
Мы же вместе летаем с тобой.
Любовь нам с тобою дарит тепло,
Что же, тебя не греет оно?
Любовь нас ведет к счастью с тобою,
Она не дает нам сравняться с землею.
Любовь нам нужна чтобы творить,
Любовь нам силы дает чтобы жить.
Если мы любить перестанем,
Мы как цветы вместе завянем.
И без любви наступит забвенье,
Такое ты хочешь успокоенье?


Рецензии