Чай без чая

Пью холодный чай, без сахара и чая.;
Ложкой помешаю невидимую нить.;
Плету тебе письмо о том, как я скучаю.
Вырву и порву, заткнись, не надо ныть! ;;
Смотрю я телевизор, без пульта и каналов,;
Сыплю горсть коту отравы из ларьков.
;И как ты не хотел, что бы я только знала
; - Сколько без меня ты мерил париков.
;;Сижу в тени любви, без тени и закатов.
Спрячу вверх глаза, отсюда далеко.
;Тебе я повторяла - "Да к черту результаты".;
Меня ты не догонишь, я очень высоко.


Рецензии