Ассоциации

Мне нравится кафель туалетов
В дорогих ресторанах провинции
Есть в этом что-то чарующее
Как мечтание о другой жизни

Мне не нравится деревянная лавка
У дома среди винограда
Она пахнет ощущением праздника
Который всегда не с тобой


Рецензии