Время вспять...

Время вспять не повернуть,
Чтоб учесть ошибки.
Может быть, когда-нибудь,
Будет путь мой гибким.

Сквозь пространства, времена
Жизнь моя изменится.
Горе горькое до дна
Затянуть поленится.

Я пойду прямой дорогой,
Совершенствуя себя.
Знаний дивных много-много,
Унаследую любя.

Подойду к Его порогу,
К той вершине Короля.
Постучусь я в двери к Богу,
Чтобы приняли меня.

Будет Мир красивым, полным,
Абсолютно всех любить.
Будем творчеством законным
Мироздания Творить.

Время вспять не повернуть,
Чтоб учесть ошибки.
Жизнь свою не зачеркнуть.
Все дороги зыбки...


Рецензии
Хорошую задумала дорогу
Добраться прямо к божьему порогу...

Яков Шенгарей   26.04.2017 21:29     Заявить о нарушении
Мечтаю........Спасибо вам

Людмила Клишина   27.04.2017 16:51   Заявить о нарушении