Сёстрам

Смотрю в твои наивные глаза.
Ты так добра, открыта миру.
Я так хочу тебе слова любви сказать,
Но лишь могу писать свою пустую лиру.

Желаю я тебе весь мир отдать,
Чтоб ты не знала горя и печали.
Пожалуйста, не перекращай мечтать!
И путешествуй в свои красочные дали.

Сестра, поверь, я так тебя люблю…
Пусть не всегда могу тепло отдать.
Себя на этой мысли каждый раз ловлю,
Хоть даже иногда могу и поругать.

Ты просто знай, что буду рядом,
Приду на помощь я в любую непогоду.
Напротив глаз твоих тихонько сяду,
И освещу нам тёмную дорогу.


Рецензии