Куст сирени у меня под окном

Куст сирени у меня под окном.
Кружит голову своим ароматом.
Ты дарил мне когда-то, принося
Сиреневый звон в мой дом.
Сколько лет назад это было,
Но ты помнишь эти цветы ,
Они  приносили счастье  в дом.
Казалась любовь будет вечной.
Сегодня  аромат сирени, весной
Кружит голову  только мне одной.


Рецензии