Я собираю знаки со стола

Из цикла «Реминисценции»


В. Т.

Я собираю знаки со стола.
Вот так же крошки хлебные с любовью
ладошкой собирала и несла
в мою ладонь мать милая… Так ловят
птенцы раскрытым клювом молочко
Небесное. Так соль я собираю,
тобой просыпанную… и тайком
на птичий рынок
                дань несу
                в Граале!


Рецензии