Стюардессе Аэрофлота - посвящается

Вижу в небе самолет
Скрывшийся во мгле
Кто-то в него верит,ждет
На грешной Земле

Кто-то любит всей душой
Ту кто там летит
Пишет для нее одной
В мыслях говорит

Но она не для него
Не к нему спешит
Грусть,наверно от того
Вот он и грустит

Приземлился самолет
Вновь в душе Весна
...Классный все-ж "Аэрофлот"
...Классная - она!


Рецензии