А ты помнишь...

А ты помнишь, как были свежи
Поцелуи осеннего ветра?
И ни слова безрадостной лжи
Наши губы не знали
Заветным
Обещаньем, сплетением рук
Были связаны будто навеки
Этот сладостный замкнутый круг
Нас держал
И текущие реки
Ничего не смогли изменить
А разлуки - случаются к встрече
И навеки возможно пленить
И бывает, что время не лечит
И случается - смотришь в глаза
Словно в зеркало
Годы не властны
И по-прежнему есть что сказать
И объятья по-прежнему страстны


Рецензии