Нежностью взорвешься вновь во мне

Нежностью взорвешься вновь во мне
Теплым и родным уж ветром при луне.
Сохраним в себе все наши дальше тайны,
Что мы встретились с тобою не случайно.

Радостью в глазах улыбка засверкает,
От чего так просто счастлив - точно знаю.
Нам для счастья ведь так мало-мало надо,
Мне твое присутствие - уже Небес награда.

Счастьем и любовью жить так можем просто,
Говорю опять "любимый, хоть й далекий остров",
В нем построим замок наших лишь желаний,
Где хватает многого и без любых иных касаний.

Не важны нам будут рядом бури и метели,
Что и кто там думает о нас на самом деле.
Жизнь ведь только наша,- значит мы решаем,
Счастливы. Любимы. Это твердо уже знаем.

61027062r


Рецензии