Что с неба упало, может это звезда? акро

Ч ерной, черной вуалью укрыт небосвод.
Т леют звезды тихонько углями в ночи.
О тчего день короче? Улеглась ночь и вот...

С коро осень отнимет у  жаркого лета ключи.

Н о пока еще лето. И августа срок настает.
Е го летнее солнце напОит природу теплом.
Б удут  ночью лететь звезды с неба.Бриллиантовый смог
А бсолютно закроет ночное пространство крылом.

У падут звезды с неба, сверкая, тебе на ладонь.
П росто руку подставь и желания свои загадай.
А они все исполнят. Звезду ты тихонечко тронь.
Л унный свет заструится. Не бойся! Звезду не бросай!
О н войдет в твое сердце уверенно и горячо.

М ного сбудется разных желаний твоих.
О кеаном любви заиграет сердечный смычок.
Ж арким звуком наполнив дремавший, душевный мотив.
Е ле слышко проказник ночной ветерок,
Т вои волосы станет ласкать, песню петь.

Э той песней, летящей сквозь звездный поток,
Т ебя ночью прохладною он захочет согреть.
О тогревшись от мелочных бед и невзгод.

з акрывая глаза,ты звезду отпусти.
В едь упав с высоты, звездный времени ход
Е е кончится...исполняя желания твои.
З най! Звезда исполняет желания всегда, но
Д орогу к мечте выбираешь ты сам!
А ,поэтому , если упал, то вставай!
 На звезду ты надейся , но сам не плошай!


Рецензии