Призвание

Богиня, первая из жриц,
Открыла список ведьм из Круга.
И в книгу из пустых страниц
Слова пришли из ниоткуда.

И ожил мир в Кругу имен,
Ключи-кристаллы засияли.
Но суждено, в конце времен
Сполна испить из рек печали.

К последней битве сбор трубить -
Вот жриц счастливое призванье!
Последних дней сплетая нить,
Творить защиты заклинание.

Пусть мира обережный Круг,
Что из имен, камней и веры,
Укроет кружевом из рук
Наш Мир рассветом новой эры!

Сомкнем же строй, сойдемся в Круг,
Исполним данные обеты!
Уж слышен в небе битвы звук,
Вкусим же горький вкус победы!


Рецензии