День особый

День Рожденья – День особый:
единичку – каждый год
прибавляет всем нам, чтобы
жизнь ценили, что идёт
непрерывной кинолентой,
где сюжет совсем непрост...

Здесь – все кадры канут в Лету,
т а м – за каждый – будет спрос...


2016


Рецензии