Спасибо вам

Спасибо вам за редкие минуты!
За честные  открытые глаза,
За то, что в тяжкий час кому то,
Поможет ваших крепких рук лоза!

За то, что может быть, ещё случится,
И то, что пролетело мимо нас,
За тонкие как линии страницы,
За чистоту красивых нежных фраз!

За небеса, в которых жил до селе,
И радовался вечном огню,
За дивное и доброе веселье,
За всё и всех сейчас благодарю!

Спасибо тем, кто честен был со мною,
И в правду верил, ту, что говорят,
Спасибо тем, кто был душою волен,
И был свободен и свободе рад!


Рецензии