У меня три сестры

У меня три сестры, не обижен судьбой.
Жаль, что младшего брата не стало.
Как реликвия: Вера, Надежда, Любовь -
Имена эти значат немало.

Сёстры, сёстры мои, разлетелись вы все
Так некстати по белому свету.
Мы друг друга годами не видим совсем,
И общаемся по интернету.

Как хотелось бы мне повернуть время вспять,
В ту далёкую светлую юность,
Где родительский дом, и жива наша мать,
Только поздно с работы вернулась.

Где отец голубей поднимает в полёт
И куражится громкостью свиста.
Там теперь, к сожалению, ветер живёт,
Да и дома давно нету близко.

Сёстры, сёстры мои, нет родного гнезда,
Из которого мы вылетали...
Вот, и третья погасла на небе звезда,
Умножая земные печали.


Рецензии