Хотелось бы вернутся, но ты не можешь

ТАК ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, И ПОГОВОРИТЬ, ТЫ ПОМНИШЬ КАК ОНА УЛЫБАЕТСЯ,  КАК ГОВОРИТ, И ДАЖЕ ПОМНИШЬ ЕЁ ЗАПАХ, ДАЖЕ НЕ ДУХОВ А ЕЕ РОДНОЙ. ТАК ХОЧЕТСЯ ВДОХНУТЬ НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. И ПО НОЧАМ ТЕБЕ СНИТСЯ КАК ОНА СМЕЕТСЯ, КАК ОБНИМАЕТ ТЕБЯ, КАК НЕЖНО И ТРЕПЕТНО ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ, И САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЧТО ОНА ХОТЕЛА ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ТЫ НЕ УСПЕЛ УСЛЫШАТЬ,ТЫ ПРОТЯГИВАЕШЬ К НЕЙ РУКИ НО НЕ МОЖЕШЬ К НЕЙ ДАЖЕ ПРИКОСНУТСЯ. ТЫ ПОДРЫВАЕШЬСЯ И СКВОЗЬ СОН ИЩЕШЬ ЕЁ ГЛАЗАМИ НО ЕЕ НЕТ. И ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТОЛЬКО ВО СНЕ ВЫ ВМЕСТЕ… ТЕБЕ СТАЕТ ВСЕ ИНТЕРЕСНО КАК ОНА ТАМ БЕЗ ТЕБЯ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ КАК ОНА ТАМ. ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ЖДАТЬ ТВОЕГО ЗВОНКА НО ТВОЯ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ ЕЙ,  ВЕДЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЧИНИТЬ ЕЙ БОЛЬ, НО ТЫ ДАЖЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ЕЙ ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ ТО ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ В ЕЕ ЖИЗНИ...


Рецензии