Ночное...

             - «Скажи, а за нами следят?
                Там, наверху где-то,
            Где-то в межпланетных галактиках?
                Кто-то сидит наверно??

              Может, они  смотрят на нас?
               Им невдомек наши чувства?
             Может, они смотрят на нас
               Как рождаемся мы в муках??

             Может, ставят они эксперимент?
               Питаются нашими душами?
             Знаешь, я верю, что среди планет,
             Есть такие же бессмертные души».


Рецензии