Не грех продать дороже всякий труд...

Наш Крым, шаг, вызов — это
                не отнять!
Основы строя только не тревожа,
(Стабильность чтоб в стране не подорвать),
Разыгрывая карту,  хитро щурясь,
Законы жизни зная, также власть,
Когда-нибудь,
                вдруг лучшие вельможи –

Как только станет можно, всё вернут!-
Не грех продать дороже всякий труд!
Крамолой не покажется Свобода –
Начнёт иное поколенье
                восхищать,
Святой Корабль  с названием Россия
К Свободе поведёт другая младь!..

На палубе под хохот иностранцев
Сам капитан лезгинку танцевать,
Захочет с неким Джоном поколбасить...
(Резонным русским бабам – как не дать?)

Пока же — празднуем героев годовщины...
Хоругви вмиг святые поднЯты!
Скривит пусть враг
                нам скотскую личину -
Герои снова в бронзе отлиты!

Собрали – Родины охрана рубежа –
Не «духов», слабаков в святую рать...

Приказа надо только подождать,-
Способны наши лучшие мужчины
Не только напоказ маршировать!
Ресурс, достаточный – взять то же населенье,-
Способно Русь деньгами поддержать!


Рецензии
Не поняла,простите,какие мужчины поддерживают власть деньгами,а какие готовы встать на защиту России?
Наталья.

Афина Наталья Зимина   28.07.2016 14:49     Заявить о нарушении
Одни и те же. Отмаршировал в армии парень по Красной площади, устроился в колхоз трактора ремонтировать. Налоги платит естественным монополиям - вот и крепнет страна...

Алексей Прохладов   29.07.2016 01:56   Заявить о нарушении