бессознательное

Чувства застыли меж двух миров,
Кто был не прав, а кто не готов?
Чувства застыли, сердце застыло,
Потерпели провал. Необратимо.

Сознательное стало бессознательным.
Значения растворились в дыму.
Что было тогда привлекательным...
Сейчас опустилось ко дну.
-----
15.10.15
11:37am


Рецензии