Наверное какая то здесь тайна...

Любить хочу...любить умею...
Мне только бы почувствовать,
Тебя на расстоянии, руки моей
Или поближе, чтобы волной своей,
С твоей могла я встретится...
Чтобы почувствовать тебя
И рук твоих тепло запомнить
И соленость твоей кожи...
Горячесть губ и нежность поцелуя.
Наверное какая то есть тайна
И между нами что-то пролегает,
Сколько не пытаемся, все врозь.
Пусть я тебя еще так мало знаю
И только предполагаю тебя и жду,
Твоих чувств границы и вкусы,
Твои откровения и мировозрение
И ощущение жизни твоё я познаю.
Сойдемся ль мы в этом, не знаю,
Но хочется верить, что с тобой,
Мы притянулись, как два магнита,
Не оторвать и не разлить водой.
 


Рецензии