Владимир креститель

Огнём, мечом, Владмир Русь крестил
И не внушайте нам иного.
Жидом хазарским по крови ,
Каган не князь, он рода уж другого.


Еврей Добран крестил огнём,
Путята меч не выпуская,
Казнён уж каждый был шестой,
Об этом летопись сказала.

Насильник, пьяница и хам,
Владимир киевский каган.
Он выбрал крест, чтоб блуд прикрыть,
И богу Бахусу служить.


Рецензии