Он представлял всё совсем по другому

Он представлял всё совсем по-другому,
Но думать было некогда и нечего.
Подошёл, улыбнулся, спросил очень скромно –
«Девушка, что вы делаете сегодня вечером?»
Она посмотрела легко и спокойно,
Облизала губы, потом ответила –
«Тысяча – минет, полторы – остальное,
Вот что я делаю сегодня вечером».
Мотивация для стихотворения скверная,
Но тысяча была потрачена не зря.
И то, что первое чувство самое верное –
Правильно говорят.

27.07.16


Рецензии
Класс! Высший класс!

Алексей Петрович Бездарный   12.10.2016 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.