Пусть мимо жизнь пройдет, плевать,

Пусть мимо жизнь пройдет, плевать,
О ней грустить поверь не стану.
Ошибки прошлого, печаль,
Забуду, задачу я рану.
Расправлю крылья, полечу,
На встречу радости и счастью.
Открою снова сердца дверь,
И вновь мечте скажу я:"здрасти"
Пусть обсуждают все вокруг,
Что не такой я как другие.
Меня заботит узкий круг,
Мои друзья, мои родные.
Мне наплевать что вновь зима,
В моей душе лишь только лето.
Нет больше грусти у меня,
И не к чему иметь секреты.
Скрывать свой мир не стану я,
Кому не нравится, простите.
Моя же жизнь, она моя,
И мне решать когда просветы.
Я сам решу когда тепло,
И вьюге больше в ней не место.
И сказку о любви давно,
Давно забыл я если честно.
Живу и радуюсь тому,
Что рядом близкие лишь люди.
И наплевать на то дерьмо,
Которое приносит вьюги.
Мы все сильны и все умны,
И каждый сам себе хозяин.
Но жизнь мы строим лишь увы,
Друг друга не допонимая.
Я сделал шаг, забыл про грусть,
И всем я людям пожелаю.
Забыть все горести и пусть,
В душе лишь бабочки продают.


Рецензии