Как в жизни знаки роль играют

Хочу я всем вам рассказать,
Как в жизни знаки роль играют.
На первый взгляд все лишь пустяк,
Но лишь теперь я понимаю.
Огонь, земля, вода и воздух,
Мне это было так смешно.
Теперь я знаю, что серьезно,
Есть в жизни смысл от всего.
И астрология не просто,
Вдруг появилась на земле.
И то о чем молчали звезды,
Понятно стало даже мне.
Мы смотрим часто гороскопы,
И вроди верить не хотим.
Но почему-то на работе,
Смотреть мы их скорей лежим.
И даже те кто утверждает,
Что все, что пишут ерунда.
Читали тоже, проверяли,
Что будет? Главное когда?.
И как подходите по знакам,
Все проверяли, это факт.
И если знак тебе подходит,
Об этом ты молчал, вот так.
От сюда вывод, люди верьте,
На самом деле все не сон.
И если знак тебе подходит,
Проверь а может это он


Рецензии