Letum non omnia finit

Letum non omnia finit

Со смертью не всё кончается,
Остаётся осколками,плавится,
Память,что мёртвой бабочкой,
Махаоном, со мною прощается.

Полыхает, да ухмыляется,
Бесит, грызёт, издевается.
Память, проклятая память,
Сигареты никак не кончаются.

В пустой комнате свет загорается ,
Взрыв лампочки, слепну, отчаяние.
Всю бумагу дотла, задыхаюсь
Я,! Эпитафии смело касаются.

Звон тризны эхом останется,
Дым силуэтом качается...
Махаон  ко мне возвращается,
Et cetera, et cetera, et cetera...


Рецензии