Я точно знаю, что хочу я

Мне говорят я не уверен,
Да я уверенный в себе.
Я точно знаю, что хочу я,
И не живу я лишь в мечте.
И грандиозные есть планы,
И то, что нужно мне сейчас.
Я знаю точно, что умею,
И что смогу, но не сейчас.
Нет цели лезть ко всем под юбки,
Нет цели тратить время зря.
На тех кого сейчас волнует,
Моя зарплата, но не я.
Я не любитель представлений,
И людям врать я не хочу.
Я знаю точно, что смогу я,
Все получить, что захочу.
А вы все смейтесь, веселитесь,
И говорите, что слабак.
Ведь я от этого сильнее,
Потом посмотрим что и как.


Рецензии