Пожелай мне Счастья, пожелай

Пожелай мне Счастья, пожелай,
Чтоб купалась в нем, как в море,
Чтобы Радость наполняла нам сердца,
Чтоб оставило нас всех любое горе!!!
Пожелай мне Счастья,пожелай,
Чтоб Любовь почувствовала я твою,
Чтобы жизнь была для всех, как Рай,
Благодарна я тебе...Люблю!!!
(28.07.2016 г.)


Рецензии