Гулял парнишка по округе

Гулял парнишка по округе,
И все смеялись от того.
Что денег нет и нет подруги,
Кидались камнями в него.
Он улыбается лишь мило,
И всем казалось дурачок.
Пока однажды в той округе,
Ни пробежал один слушок.
Что есть на свете один парень,
И с виду кажется дурак.
И он публично не известен,
Но денег много, только как?
Ведь он богат, как не известен?
А почему не на виду?
Где он живет никто не знает,
Кто он и где и почему?
И снова новость, скоро свадьба,
Судьбу нашел тот паренек.
О как народ вдруг удивился,
Когда женился дурачок.
Вот так вот все вокруг узнали,
Он улыбался от того.
Что все кто так над ним смеялись,
О нем не знали ничего.


Рецензии