Баня юмор

Спокойно я мылся один в номерочке
Потел коньячок и пивишко ждало
Балдел словно ЗЭК я в своей одиночке
Откуда и как это все прорвало

Вдруг скрипнули двери, забыл запереться
И нимфы бухие толпою вошли
Не смог я сбежать и не утереться
Под банной скамейкой меня все ж нашли

Глумления над телом мужским не забуду
Сложили, поставили то что имело стоять
Предались бесстыдному бабскому блуду
Меня заставляя позорно кончать

И так приведя в состояние мочалки
Те наглые бабы спокойно ушли
А я все считал свои жалкие "палки"
Я их потерял, а те бабы нашли


Рецензии