Золотая Осень

         
           На деревьях листва разнообразная.
           Зелёная, коричневая, жёлтая,багряно-красная.
           Это говорит о том, что наступила
           Осень золотая,  прекрасная!
           Будем верить,что не скрылась гдето
           Тёплая погода, которая
           В это время года называется Бабье лето.

               
   


Рецензии