На расстоянии прекрасного восхода

На расстоянии прекрасного восхода
Согрелись легко души наши и тела.
Не важно нам, что сейчас в моде,
Не важно й то, что не лады в делах.

На миг остановились в этой жизни,
Чтоб просто рядом оказаться наугад.
Жизнь снова блудит нами так капризно,
И встречам этим каждый из нас рад.

На миг остановились снова отдышаться,
Чтоб улыбнуться и согреться взглядом.
И мигом счастья этим не налюбоваться,
Хоть нам для счастья очень мало надо.

С тобой мы ценим каждый миг, что вместе
Нежданно и тайком вдруг снова провели,
Ведь мы с тобою из одного все же теста,
Где принципы и ценности простые, но свои.

Нам не важны ни правила судьбы, ни лица,
Которые пытаются серьезно что-то изменить
Все в судьбах наших, ..не остепениться...
Хотят хорошее вновь безвозвратно погубить.

Но нам не страшно. Верим неизменно
Друг другу. Верим в чудеса своей любви.
Когда доверие есть в самом сокровенном,
Тогда и счастье будет, в не свободны мы.

61027042r


Рецензии