Любить тебя совсем не сложно...

Пройдусь ладонью по щеке,
Пушинкой нежно... Осторожно...
Любить тебя совсем не сложно,
Сложнее быть мне вдалеке...

Поймаю искорку в глазах,
На слово:"Нет" не дам ответа...
Пусть догорает сигарета,
В твоих дрожащих чуть руках...

Прерву тебя, шепнув: " Молчи.
Я очень рада нашей встречи..."
И словно восковые свечи,
Заплачем чувствами в ночи...

Ты улыбаешься мне взглядом,
Я  без остатка отдаюсь,
Всю гордость прочь гоня свою...
Мне нужно быть с тобою рядом...

Тонуть в тебе – не видя  дна,
Сплестись в веревку наших судеб...
И знать что полная луна,
У нас свидетельницей будет...

Ты лучший плен мой и  «беда»
Моя любовь... Моя потеря...
Я говорю тебе:"Не верю!"
А сердцем жду тебя ВСЕГДА!

Л.С


Рецензии
Просто бесподобно!НеЛюбить тебя,вот это было бы сЛожно,по отношению к Любви и к свидетелю Богу...

С теплом)

Расул Азимов 7   29.07.2016 01:26     Заявить о нарушении