Смотрю я вновь в твои глаза

Смотрю я вновь в твои глаза,
И сердце вновь наружу рвется.
Быть может ты меня поймешь,
Быть может все же прикоснешься.
И тут я понял лишь одно,
Что это все лишь только снится.
И мне не нужно ни чего,
Теперь с тобой хочу проститься.
Живу я только для себя,
И не дышу тобою больше.
Нет, не люблю я ни кого,
И мне от этого лишь проще.
Сегодня нужно лишь одно,
Хочу я просто раствориться.
Забыть на веки про любовь,
И на работе лишь жениться.
Чтоб мог я все себе купить,
Нет, не позволю издеваться.
И сердце на всегда закрыть,
Мне надоело расставаться.


Рецензии
Близки так сильно ваши строки, красивый слоган сеет суть, крик из души меж ними льётся, опасность что со временем захочется вернуть.

Георг Шелест   28.07.2016 12:25     Заявить о нарушении
спасибо

Виталий Дуков   04.10.2016 16:05   Заявить о нарушении