Пояснение...

               
То , что я пишу - это  творческий   процесс  поэтического  и  сценического  этапа  виртуального  мировоззрения  о  жизни  ...   Ведь  такое  ,  где - то  и  у  кого - то  бывает  в  повседневной  ,  обычной  жизни  ...


                ***

...  и  кто - то  ,  заново  ,  всё  вновь  переживёт  ...  ,  как  будто  чувства  дали  ...  в  наказание   ...


Рецензии