Нет души

Моя душа мертва, разбита на осколки,
Нет не вини себя, ведь ты здесь не причем.
Ее разбил я сам, тогда еще ребенком,
Остался только звук и пустота вокруг.
Теперь живу один, нет счастья, нет печали,
Не зная про любовь и чувства ни к чему.
Забыто все теперь и то о чем мечтал я,
Хочу лишь одного, я умереть скорей.
Я людям приношу, увы не мало боли,
И сердце разбивал я девушкам ни раз.
Такой вот я плохой, а с виду я спокойный,
Да только нет души и пустота со мной.


Рецензии