О нас не напишут

О нас не напишут в книгах,
Но в памяти нас сохраним
Истории,те,что запомним,
Мы младшим ее предадим.
"А помнишь?" скажу я другу,
Мы были тогда глупы,
Ходили мы все по кругу,
Меняли маршруты,дни,
Я помню мы убегали
Из дома ради мечты,
Стремясь получить свободу,
Друзьями навеки быть,
Мы счастливы и свободны,
Любимы своей мечтой ...
Я знаю,тебя не забуду,
Ты в памяти,ты мой сон


Рецензии