О другом мечтаю я

Симпатичная такая,
Расскажи ка, как зовут?
Вся игривая, живая,
Странновата, ну и пусть.
Все играет, веселится,
Манит всех своей красой.
Заведет и пофлиртует,
А потом, парнишка стой.
Ты не думай, не тупа я,
Цену знаю я себе.
И сама я выбираю,
С кем мне быть, когда и где.
То что я лишь улыбнулась,
Подмигнула, ерунда.
Просто вот сейчас такое,
Настроенье у меня.
А теперь смотри на когти,
Я ведь кошка, я ведь зверь.
Пошалила вот немножко,
Но одна пойду в постель.
То, что ты успел надумать,
Это точно не со мной.
Хотя можно передумать,
Заведи и будешь мой.
Хотя нет, постой ка все же,
Грубиян, наглец и хам.
Что ты знаешь о манерах,
Ты мужлан, а не пацан.
Надо девушку на ручках,
Поносить разок другой,
Подарить цветы, конфеты,
Показать, что ты герой.
Повозить на иномарке,
И сходить с ней в ресторан.
Вот тогда ты будешь мачо,
А сейчас ты лишь мужлан.
Стой мальчишка, ну куда же,
Убежал ты от меня.
Я же просто пошутила,
О другом мечтаю я.


Рецензии