Колокол

Синяя ночь
Красный закат
Вертиться круг
Старых утрат

Стен пустота
Вечной мольбой
Преданный дух
Следит за тобой

Мифы надежд
Мнимый резон
Старых одежд
Потерянный сон

Мир суеты
Заоконных пространств
Звуки весны
Заколдованных царств

Время зовет
Из сомкнутых уст
В синей ночи
Колокол пуст...


Рецензии