Душа не ведает старенья

Мы в постоянном опозданье,
куда мы только ни спешим,
коль забываем мы
о главном –
предназначении души.
Душа не ведает старенья
и все ей беды нипочём,
когда бурлит в ней
вдохновенье
и… всё не сделано ещё.
Коль вдохновенье посетило,
себе ты не принадлежишь,
весь мир при этом –
твоя лира
и ты
ответственно творишь.


Рецензии