Потерянные души

Мы - потерянные души,
И нас больше не найти.
Мы уходим до рассвета,
Но за нами не ходи.
Прогоняем мысли к черту!
Пусть летит все в пух и прах!
Мы с тобою невесомы,
Не возьмет теперь нас страх.
Будем вместе,дружба вечна!
Не покину я тебя.
Это счастье быть всем вместе,
Мы навеки,навсегда!


Рецензии