Явь

Забыть бы всё, вернуть назад.
Закрыть глаза, не видеть ад.
И сердце вырвать, чтоб не билось,
Не знать той боли, что случилась...
Не верить, думать, что во сне,
Не мне, всё выпало, не мне.
Всё показалось лишь, представь,
Насколько ж беспощадна явь...


Рецензии