Портвейн...

Портвейн…

Мы пили красное вино
Портвейн, а может и иное
Мы говорили о кино…
И так, за кое - что другое…

Он, угощая, наливал…
А я пила, я угощалась
Была пьяна, а он не знал
Что я с ним, в общем, оторвалась

Слегка кружилась голова…
Мутило, как бы так с похмелья…
Когда не вяжутся слова…
Становится не до веселья…

И я хотела уходить…
Но, ноги разом отказали…
А он спросил, Вам постелить
Хотите, я прилягу с Вами

Мы пили красное вино
Портвейн, а может и иное
Мы говорили о кино…
И так, за кое - что другое…
Павел.Марков.28.07.2016г.Чита


Рецензии