Когда рядышком твой друг

Пусть сияют в небе звезды,
И луна засветит пусть.
Мы с тобою этой ночью,
Позабудем слово грусть.
Разожжем костер у речки,
Друг на друга поглядим.
И как в детстве, так беспечно,
Вдруг купаться побежим.
Мы играемся, резвимся,
Наплевать на все вокруг.
И на сердце так приятно,
Когда рядышком твой друг.
Все поймет, всегда поддержит,
Грустно будет, рассмешит.
И подарит луч надежды,
Потому, что он твой щит.


Рецензии