Интим

Когда желанье нас накроет,
Впадаем в детство и спешим,
Оставшись во Вселенной двое,
Осуществить в пылу интим.
Минутной слабости стесняясь
И не мечтая ни о чём,
Лежим нагими, не скрываясь,
Свернувшись вместе калачом...
Лежим недвижно, но желанье
Рождается из ничего,
Её согласие - молчанье,
И мы опять хотим всего...
О, ненасытная утроба,
Животный дарвинский  инстинкт,
От дня рождения до гроба
Ты  яд для женщин и мужчин.
Но ты и стимул человека,
И пища для его любви.
Без секса человек - калека...
Мой Бог, интим благослови!..

   28 июля 2016 года.


Рецензии