Кто - то взлетает ласточкой над морем

                Михаилу В.
Кто - то взлетает ласточкой над морем
И входит в воду плавно и легко.
И выбирая для нырянья воду,
В которой, может быть,  не очень глубоко.

И простояв в раздумии над бездной,
Сверяя цель и будущий итог,
Зависит всё, конечно же, от места,
Но жизнь дарует в мире только Бог.

И потому не искушайте Бога:
По лезвию ходить рискованно всегда.
Любая цель, желанье иль дорога
Сверяйте в жизни всё с Творцом всегда!
                2016.07.18


Рецензии